Rohkost auf Kohlrabi-Carpaccio
Zutaten

Rohkost auf Kohlrabi-Carpaccio © ISSGesund.at
Zutaten für 2 Portionen Kohlrabi-Carpaccio:
1/2 mittelgroßerKohlrabi
1/2 roter Paprika
1/4 Stück Salatgurke
2 EL Kürbiskernöl
Balsamicoessig
Salz und Pfeffer
1/2 mittelgroßer

1/2 roter Paprika
1/4 Stück Salatgurke
2 EL Kürbiskernöl
Balsamicoessig
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.) Zu Beginn den Kohlrabi putzen und schälen.
2.) Nun dens Kohlrabi in hauchdünne Scheiben (wie Carpaccio) schneiden. Entweder mit einem scharfen Gemüsemesser oder besser mit der Aufschnittmaschine.
3.) Das Kohlrabi Carpaccio auf einem Teller im Kreis anrichten.
4.) Den rotenPaprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
5.) Die Salatgurke ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden.
6.) Die Rohkostwürfel in der Mitte des Carpaccios anrichten.
7.) Zuletzt das Kohlrabi Carpaccio mit Kürbiskernöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig abschmecken.
8.) Zum Kohlrabi Carpaccio passt am besten Vollkornbrot oder Vollkorngebäck.
2.) Nun dens Kohlrabi in hauchdünne Scheiben (wie Carpaccio) schneiden. Entweder mit einem scharfen Gemüsemesser oder besser mit der Aufschnittmaschine.
3.) Das Kohlrabi Carpaccio auf einem Teller im Kreis anrichten.
4.) Den roten
5.) Die Salatgurke ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden.
6.) Die Rohkostwürfel in der Mitte des Carpaccios anrichten.
7.) Zuletzt das Kohlrabi Carpaccio mit Kürbiskernöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig abschmecken.
8.) Zum Kohlrabi Carpaccio passt am besten Vollkornbrot oder Vollkorngebäck.
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