Dinkel Reisfleisch vom Hühnchen - Rezept
Zutaten

Dinkel Reisfleisch vom Hühnchen © ISSGesund.at
Zutaten für 2 Portionen Dinkel-Reisfleisch
250 g Kochdinkel oder Dinkelreis (gibt's im Naturkostladen)
400 ml Hühnersuppe
1 Hühnerbrust
1/4 Zwiebel
1 EL Paprika
1 EL Bratöl
1 Schuß Essig
1 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
1 Prise Majoran
1 EL frische Petersilie und Schnittlauch
1 Prise Scharfmachergewürz (gibt's im Naturkosladen)
250 g Kochdinkel oder Dinkelreis (gibt's im Naturkostladen)
400 ml Hühnersuppe
1 Hühnerbrust
1/4 Zwiebel
1 EL Paprika
1 EL Bratöl
1 Schuß Essig
1 EL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
1 Prise Majoran
1 EL frische Petersilie und Schnittlauch
1 Prise Scharfmachergewürz (gibt's im Naturkosladen)
ليست هناك تعليقات: