Pfannengemüse Rezept mit Kräuter-Couscous
Zutaten

Pfannengemüse mit Kräutergemüse © ISSGesund.at
Pfanngengemüse für 2 Personen
1/2 TasseCouscous (z.B. halber Joghurtbecher)
1 Stück Porree (ca. 5 cm)
1 Knoblauchzehe
1 Paprika bunt
2 Karotten
1 EL Sojasauce
1 EL Bratöl
1 EL Olivenöl
GetrockneteKräuter
Salz, Pfeffer
1/2 Tasse
1 Stück Porree (ca. 5 cm)
1 Knoblauchzehe
1 Paprika bunt
2 Karotten
1 EL Sojasauce
1 EL Bratöl
1 EL Olivenöl
Getrocknete
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1.) Den Couscous in einer Schüssel mit lauwarmen Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen.
2.) Für das Pfannengemüse in der Zwischenzeit sämtlichesGemüse klein schneiden. Den Zucchini in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren.
3.) Die Karotte mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
4.) In einer Bratpfanne das Bratöl erhitzen, denPorree darin anschwitzen.
5.) Knoblauch dazugeben und durchschwenken.
6.) Nun die Paprika und Karotten dazugeben und bei guter Hitze kurz braten.
7.) Zuletzt die Zucchinistücke dazugeben, mit Sojasauce ablöschen und kurz dünsten.
8.) Nun den Couscous über Wasserdampf 10 Minuten ziehen lassen. Dazu nimmt man am besten ein metallenes Küchensieb, gibt in dieses den Couscous und stellt das Sieb über einen Topf mit kochenden Wasser.
9.) Das Gemüse mit Salz, Pfeffer abschmecken.
10.) Den Couscous nach 10 Minuten vom Dampf nehmen.
11.) Den Couscous in einer Schüssel mit Olivenöl, etwas Salz und getrockneten Kräuter vermengen und servieren.
2.) Für das Pfannengemüse in der Zwischenzeit sämtliches
3.) Die Karotte mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
4.) In einer Bratpfanne das Bratöl erhitzen, den
5.) Knoblauch dazugeben und durchschwenken.
6.) Nun die Paprika und Karotten dazugeben und bei guter Hitze kurz braten.
7.) Zuletzt die Zucchinistücke dazugeben, mit Sojasauce ablöschen und kurz dünsten.
8.) Nun den Couscous über Wasserdampf 10 Minuten ziehen lassen. Dazu nimmt man am besten ein metallenes Küchensieb, gibt in dieses den Couscous und stellt das Sieb über einen Topf mit kochenden Wasser.
9.) Das Gemüse mit Salz, Pfeffer abschmecken.
10.) Den Couscous nach 10 Minuten vom Dampf nehmen.
11.) Den Couscous in einer Schüssel mit Olivenöl, etwas Salz und getrockneten Kräuter vermengen und servieren.
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