Mediterranes Ofengemüse Rezept
Zutaten

Mediterranes Ofengemüse © SDVIG - Fotolia
Für 2 Personen (einfach)
250 g Erdäpfel (5-6 Stück)
3 Paprikaschoten (gelb, rot, grün)
1Zucchini
1 Hand voll schwarze und grüne Oliven
1/2 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Frische italienischeKräuter (oder getrocken) z.B. Basilikum, Oregano, Petersilie
Olivenöl , 1 TL Balsamicoessig, 1 paar Tropfen Zitronensaft
Salz und Pfeffer
250 g Erdäpfel (5-6 Stück)
3 Paprikaschoten (gelb, rot, grün)
1
1 Hand voll schwarze und grüne Oliven
1/2 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Frische italienische
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.) Die Erdäpfel in etwas Wasser gar kochen, schälen und vierteln.
2.) Die Paprikaschoten entkernen und in nicht zu kleine Stücke zerteilen.
3.) Den Zucchini ebenfalls zerkleinern, den Knoblauch hacken.
4.) DieZwiebel achteln und in die einzelnen Teile zerlegen.
5.) In eine ofenfeste Form dasGemüse und die Erdäpfel einlegen.
6.) Das Gemüse mit den Kräuter, Salz und Pfeffer würzen.
7.) Mit Olivenöl beträufeln, mit 1/16 l Wasser aufgießen, 1 EL Essig und Zitronensaft dazugeben.
8.) Nun im Rohr bissfest backen (ca. 30 Minuten) bei 180°.
2.) Die Paprikaschoten entkernen und in nicht zu kleine Stücke zerteilen.
3.) Den Zucchini ebenfalls zerkleinern, den Knoblauch hacken.
4.) Die
5.) In eine ofenfeste Form das
6.) Das Gemüse mit den Kräuter, Salz und Pfeffer würzen.
7.) Mit Olivenöl beträufeln, mit 1/16 l Wasser aufgießen, 1 EL Essig und Zitronensaft dazugeben.
8.) Nun im Rohr bissfest backen (ca. 30 Minuten) bei 180°.
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